Посвещение в посвящение

Когда возьмете ее в руки...
Прижмите к подбородку...
Когда листать ее начнете...
То вспомните...походку...
Как бедра плавно извивались
Качало любви лодку
О скалы остро разбивалась
Перегрызая глодку...

Когда ресницы опускала,
Не смела глаз поднять,
Тебя молитвой восхваляла,
Молила каждый раз:

"Дай,Господи,ему жизнь.
Дай,Господи,ему сил,
Чтобы каждый прожитых день
Только счастье ему приносил".

"Возьми мою правую руку,
Забери мою падшую честь,
Только не позволяй ему,Господи,
Перестать быть тем,кто он есть".

Он есть жизнь моя!
Он есть боль моя!
Он,все что есть у меня!
Он вся я.....


Рецензии