Петрикор

Осенний дым слоняется меж зданий,
Указывая в прошлые года,
Когда я снова на краю воспоминаний
Смотрю вперед,но взгляд уходит в никуда.

Я помню все.Я помню все по мелочам!
И открываю что-то новое в ушедшем,
Стараюсь собирать картины по частям,
Умалчивая о дурном и сумасшедшем.

И вот одна.В компании желтых листьев,
И удаляющихся капелек дождя,
Стою на стыке бедных и богатых мыслей
В холодном сердце ноября.


Рецензии