Спрячу я кроссовки

Ну,  как   тебе   дитя   помочь?
Теряюсь   я     в   догадках.
Ты   мне , давно , как  ридна   дочь,
С  тобою    непорядки...

Опять   тусуясь  до  утра,
Ты  забыла:    жду   тебя...
Ведь  обещала   мне  вчера.,
Ты , кривляясь    и,   грубя...

Так  возьмись   за   ум   родная-
Забудь   про   все   тусовки...
С  каждым  днем   тебя   теряю-
Пацаночку     в   кроссовках.

Ты   кепку   лихо   нацепив,
в  блузке , в    джинсах ,    тонкая...;
Бренчит  В  наушниках     мотив,
Бьют  децибелы  звонко..

Все!  Довольно!    Умоляю..
Хороша  лицом  ,  телом.;.
Ты  упрямая,  смешная;
Но  в  жизнь  вступаешь    смело...

Не   заставляй    меня   рычать....
И   запрещать   тусовки...
Тебя   люблю , как   любит   мать-
Ох,   спрячу    я   кроссовки....

откорр.

01.11.2015.(Д.Э.А.-Л)


Рецензии
Зося, не поможет это, она и без кросовок убежит, тут надо чем-то другим заинтересовать подростка.

Светлана Светлова-Ягодина   10.03.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Уже сбежала в Казахстан ...)))
Слава Богу удачно.

Дорошенко За   10.03.2017 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.