Развеяна тобой

Мой порог еще помнит тебя,
Помнит ритмы негромких шагов.
Я теперь неприкрытая вся,
Без оружия и без штыков.

В тонких венах иссохла любовь -
Там лишь горечь, степная полынь.
Я твоя не лечимая боль,
Препарируй меня, да и вынь.

Утро скалится рыжей листвой,
Заливает в окно новый день.
Осень душит меня октябрем,
Обесточила, спрятала в тень.

Небо режет дождями Москву,
И меня заодно вместе с ней.
Я развеяна стала тобой,
Как ветрами песок у морей...

31.10.2015


Рецензии