Существовать иль жить...

истерзанная до крови душа...
расколотое на кусочки сердце...
и милосердие не стоит ни гроша...
не стоит,вы уж мне поверьте...
разорваны мечтаний кружева...
испачкана надежда грязным словом...
зато живут обидные слова...
которые услышу снова,снова...
и будут они душу бередить...
не понимая,для чего всё это нужно...
вопрос...существовать иль жить...
закрыт,увы,судьбой моей бездушной...


Рецензии