Ты знаешь

Ты знаешь,  мне так грустно без тебя,
Лишь утром засыпаю,  просыпаюсь  -
И вот на раны солью посыпаюсь,
Мешок воспоминаний теребя...

Ты не звонишь,  а я чего-то жду,
Надежды нет,  проблема не иссякнет,
И только сердце льдышечкою звякнет,
Когда к тебе однажды я приду...

Ты прикоснёшься холодно к рукам,
Посмотришь,  одурманишься духами,
А я взлечу морозными стихами,
Небрежно бросив их к твоим ногам...


(очень давно)


Рецензии