Много по жизни путей...

Много по жизни путей и дорог,
но путь любви всегда одинок.
В сознанье не уместить ту Любовь,
которую дух свой  сполна отдает.
И отрекается и отдает жизнь
за несчастный, презренный народ.
Тот, что пока  в болоте сидит,
взор не поднимет повыше Земли.
Топчется, мается бытом земным,
сердце в полет на направил
к Иным - Звездным Мирам.
Чтоб свободным вздохнуть -
земные оковы в полете стряхнуть.
Любовью Вселенской, наполнить сердца,
чтобы Завет Их исполнить сполна.
Души людские преобразить и устремить
их в звездную высь.


Рецензии