Школьные частушки

Как наш Саша Серых
Нам шуметь не велит:
-Ну-ка тише, тише, тише!
Только Сашу мы и слышим.

Как нам задали задание,
Я домой его несу.
Не скажу вам «До свидания»,
Через годик принесу!

У нас очень дружный класс,
Все друг друга любим.
Кто не слушается нас,
По лбу приголубим.

Стены моем, парты моем,
В классе блеск мы наведем.
После нас неделя школа
Не отмоется потом.

У Изюрьева тетрадки
Заиграли что - то в прятки.
Только мама даст другую,
Саша тут же изрисует.

Мама спрашивает дома:
-Ну, Алешка, что узнал?
-Я весь день под своей партой
Сашкин вездеход катал.


Рецензии