Вспомни

Ты вспомни, где с тобою были.
Ты вспомни, что творили мы,
Когда на пляж с тобой ходили.
Детьми мы были темноты.

Ты вспомни сладость искушенья,
Ты вспомни сладкую любовь,
Когда с тобой без промедлений
Ей занимались вновь и вновь.

2001г.(16+)


Рецензии
Когда с тобой без промедлений
Ей занимались вновь и вновь.

Искренне, спасибо.

Нина Калашникова 3   19.01.2017 15:12     Заявить о нарушении