Не надо слов...

Ты думаешь, что я сойду с ума,
Назвав разрыв шутливо мелодрамой?...
Нет...в наших душах лютая зима...
И самый лучший путь- короткий самый.

Не надо слов...всё сказано давно...
Давно молчанья крик висит над нами.
И счастья птицы вырвались из снов,
И скрылись ввысь бесцветными тенями.

Лететь за ними?...Как же...не смеши...
Поднявшись вверх, мы тут же в пропасть канем.
У нашей песни больше нет души...
И каждый нерв наш равнодушьем ранен.

Прими, как есть, всё то, что не сбылось,
Всё то, что нам до одури хотелось...
В нас для него местечка не нашлось...
Лишь стая чёрных птиц над ним слетелась...


Рецензии