Сбрось с себя оковы

 Сотвори себя, из небытия,
 Помоги себе, жить назло судьбе,
 По веленью зла,будь всегда добра,
 По веленью Тьмы,душу распахни!
 По веленью сердца,за любовь плати,
 А по воле Солнца,как звезда свети!
 Распахни оконце,грудью всей дыши,
 Чтобы сбросить камень, со своей души.
 Посмотри на небо,тишь да благодать!
 Сбрось с себя оковы, чтобы птицей стать,
 Чтобы ненароком, в клетку не попасть,
 От тоски и горя,крылья не сломать!
 Чтобы непришлося, на судьбу пенять,-
 Будь всегда на крыльях,научись летать!


Рецензии