Что-то может пройдёт...

что-то может пройдёт,что-то может найдётся...
и лишь горечь обид навсегда остаётся...
и не смыть эту горечь никакими слезами...
никуда не уйдёт и останется с вами...
и той горечи вкус вас преследовать станет...
никогда,никогда он,увы,не оставит...
захотите забыться,о себе вкус напомнит...
чашу памяти вашей,чем-то горьким наполнит...
чтобы вы наслаждались каждый раз этой болью...
что со вкусом обиды дарит горе с любовью..


Рецензии