Красивы храмы...

Красивы храмы над рекою,
Крестами ввысь устремлены,
Хранят покой и всё родное,
Что помнить вечно мы должны.

На землю эту с испытаньем
Отправил нас Господь с небес,
Чтоб мы пройдя в миру страданья,
Открыли путь земных чудес.

Стоят они,и сила с ними,-
Ведут по жизни наш народ,
Чтоб мы руками (не чужими)
Россию двигали вперёд!

           02.11.2015г.


Рецензии