Прощаю...

прощаю тех,кто пожелал мне зла...
раз пожелали,значит заслужила...
и пожелания все данные учтя...
меня,как щепку в горе закружила...
кружила...и бросала в никуда...
я спотыкалась,падала,вставала...
боль,страх...обида душу жгла...
и сердце вдребезги мне разбивала...
прощу я тех,кто пожелал мне зла...
кому-то ведь я тоже зла желала...
простила...только вот судьба...
добрей и благосклоннее не стала...
ну что поделать,знать таков удел...
страдать и жить в отсутствии покоя...
и слёзы лить почти что каждый день...
и не обласканной мне быть судьбою...


Рецензии