Утренняя пелена

Утренняя пелена нежно так тянет в сон,
Ночь была очень страстна, хоть, может быть, не в серьез
Сладкий рассвет уж плывет, губы ласкают твои
И разговоры всю ночь, только не спи и не спи...

Нежный запах цветов, легкий духов аромат...
И так тепло вокруг, так хорошо вместе нам.
Сколько продолжится сон? Сколько продолжится явь?
Но эту сказку свою я не хочу отпускать.

Чувствуя счастье в душе,
Хочется всем подарить!
Лишь бы здесь и сейчас
Только с тобой говорить.

Чувствовать ласку твою,
Как ты на "все" для меня
И чтобы лишь такой
Каждый день был у тебя, у меня.
                08.11.12
                for Vita with love Bemby7


Рецензии