***

Я люблю тебя сильно,родной,
И я знаю,что ты только мой.
Не позволишь остаться одной-
Познакомиться мне с тишиной.

Если тронут меня рукой,
Ты прикроешь своей спиной,
Знаю,будешь всегда со мной-
Наш союз был одобрен судьбой.

И погода пусть будет любой,
Небо все мы покрасим хной,
Может тучи осыпать мукой?
У любви дружбы нет с тоской.

Я люблю тебя,мальчик мой,
Может быть,для кого-то плохой,
Но мне нужен ты лишь такой-
Самый добрый и самый родной!


Рецензии