А когда наступает осень

У тебя в небе
свой журавль.
И синица в руках –
своя.
Ты живёшь
далеко
от правил,
от тепла
чужого огня...

А когда
наступает осень,
улетает и твой
журавль…
Чувство –
будто летишь
с откоса…
В небе след …
Это он оставил…


Рецензии