Ожилинка

Ночь...
За Окошком Снежные Капли...
Это, при температуре близкой к Нолю...
Я слышу слова твои...
Их записал бы...
Но прерывать твою речь не хочу!
Вроде не Грешница,
Что бы мне Каяться...
Но я всё выслушаю,
И конечно прощу...
Я не Люблю тебя...
Ты Мне Нравишься...
Правда! Но Честно!
Я не шучу...
Чтобы Любовь...
Есть для Этого Искры!
Что пробегают меж трепетных сердц!
Импульсы, в разных слоях килогерцЛюев,
И Колебания Душ амплитуды...
Кардиограммы холмистый зубец!
Я начитался...
И понял причину,
Откуда берутся истоки Любви...
Две Половинки,
Друг друга нашли бы,
Соединившись Огонь тот зажгли!!! (СВ(к))


Рецензии