Молчишь

Молчишь,все крепче обнимая,
В глаза заглядывая ищешь в них ответ,
И каждый раз вопрос,но почему ты мне родная,
В чем притяжение нашего секрет.
А знаешь,я сама не понимаю,
Есть между нами тоненькая нить,
В твоих объятьях о других я забываю,
И нет желания тебя,хоть кем то заменить.
С тобой легко и так спокойно
И пусть необъяснимо,но с тобой,
Я счастлива,ведь нежность не случайна,
Она зачем то нам подарена судьбой.


Рецензии