Памяти детям упавшим с небес

Они не вырастут!


Им больше не увидеть
Восхода пламень, пенную волну...

Не полюбить им и не ненавидеть,
Не испытать ни гордость, ни вину…


Не встать, старушке место уступая,
Не прочитать любимых дедом книг.


Все это знали матери, рыдая,

Прижавши деток к сердцу в этот миг…


Синай…твое еще свежо преданье-
Не свой ли ты нарушил здесь завет???!!!!!!!!

Твой Бог – подлец - творец людских страданий,

А, впрочем, доказал ты – Бога нет!!!


Рецензии
Не могу не согласиться с тем что ты написала...
Да и какой "создатель" способен обречь своих детей на ТАКИЕ страдания?!

Джамп   20.04.2017 11:09     Заявить о нарушении