Шаг в никуда

Вот этот шаг, когда все будет поздно.
И прошлого связующая нить.
И в навсегда уйдут твои надежды,
И в прах рассеится твой скромный мир.

И ничего не будет уже нужно.
И некого лелеять и хранить...
И сердце вдруг сожмет от сожаленья,
Что это было радостью двоих.
2ноября2015г.


Рецензии