Приму твою любовь...

Приму твою любовь, Приму твое сиянье,
не угаси огни, придут и испытанья.
Достойно проходи, дари огонь любви
и радости огни, чтобы поднять сознанья.
И зерна посади энергией сердечной, не жди
плоды трудов - они восходят в вечности.
Трудись, не жди наград, а устремляйся выше -
награда - Свет Небес - с огнями сердце дышит.
И радость и сотворчество с Мирами Высших Сфер -
отдача, всем, кто жаждет принять на сердце Свет.


Рецензии