Мандаритка

Абсолютно манящая Даль...
Две дороги Судьбы в одну...
Он ей редко дарил Цветы...
Чаще утром в окне Зарю...
Чаще нежность при свете Луны...
Чаще просто стихи в смс...
Чаще он засыпал один,
Начитавшись за вечер книг... (СВ(к))


Рецензии