Жизнь за меня решила...

задумалась над правильность жизни...
задумалась над тем,что совершила...
и думать нечего,греховны мысли...
раз наказали,значит согрешила...
жизнь за меня сама давно решила...
и путь тернистый выбрать предложила...
несчастья на дорожку положила...
попутчиков...так месть свою вершила...
а я спешила,убежать спешила...
от тех подарков,что мне положили...
но не успела,значит нагрешила...
да,нагрешила...только не решила
куда идти,и с кем...я не решила...
не мне решать,ЖИЗНЬ за меня решила...


Рецензии