***

Какое горе- уход близких!
А гвоздь, забитый в гроб, -
Забитый в сердце гвоздь!
Их не вернёшь,
    моля поклоном низким
И время вспять не повернёшь!
Не вымолить и, стоя на коленях,
Прощения за то,
    что время не нашлось
Заботой окружить,
зарывшись в жизни бреднях...
А гвоздь, забитый в сердце,-
Вечный гвоздь!
 


Рецензии