Встреча

Встреча нас свела. Ну здравствуй!
В сердце заходи и царствуй.
Расправляй свободно крылья.
Будем счастливы отныне.

Встреча победила небо.
Заглянуло в душу лето.
Подлетай ко мне поближе,
В небе я тебя увижу.

Встреча нас свела сегодня.
Ночь останется холодной.
Звёзды попадают в руки,
С ними не умрешь со скуки.

Встреча победила осень,
Сохнут на глазах все слёзы.
Мы легко расправим крылья,
И растаем в звёздной пыли.

2004.07.08


Рецензии