Зажгите свечи, помолитесь люди...

Нет слов,чтоб выразить словами,
Ту боль и горечь,что в сердцах людских,
Ведь сердце разрывается от боли,
Сегодня молимся за души и скорбим...

Зажгите свечи,помолитесь люди!
За души тех,кто страшно там погиб,
За тех,кто за короткие минуты,
Простился с жизнью в ужасе застыв...

Всего минута,страшная минута,
И жизнь людей оборвалась в момент,
Но тот момент длиннее целой жизни,
Казался каждому из них в тот миг!

За что погибли эти люди,дети?
В чём их вина?Кто даст на всё ответ?
Судьба продлила солнце,лето,
И райский берег...сказочный букет.

За что судьба сыграла злую шутку?
И Шарм-Эль-Шейх остался позади,
Ждёт впереди их скорбный Питер,
Скорбит весь мир и я же в их числе!

Зажгите свечи,помолитесь люди!
Цените жизнь и жизнь других людей.
Ценнее жизни-нет ничего на свете,
Терять детей в сто тысяч раз больней!
                01.11.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
да как страшно , как больно , спасибо за стих - крик души

Наталья Селезнева Филиппова   17.01.2016 23:21     Заявить о нарушении
И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ КРИК ДУШИ!

Резида Гайсина Кулбаева   27.01.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.