Не молчи

Почему,если любим,мы часто молчим,
В голове же своей мы такое творим,
И картины,где вместе,рисуем давно....
Понимая, упустим что,нам все равно...

Мы боимся признаться в своей же любви,
Все равно: захлебнемся ль в своей мы крови
От тоски,от сводящей с ума красоты,
Что доводит до крайней души пустоты...

Если любишь,ты знаешь, не надо молчать...
Это лучше,чем ночью от боли рыдать....
И, признаясь однажды,решится судьба...
Либо мир весь твой рухнет,сломится мечта...


Рецензии