по погибшим...

Трагедия...гибнуть так высоко,
от дома и родины так далеко...
в самолёте не знаешь как долетишь;
от рук террористов взорвут и сгоришь,
а там их ждут - родные, друзья
и кажется думать об этом нельзя,
знаешь и молишься, что обойдётся,
те думают:"Это нас не коснётся."
Они и так попадают в свой рай,
не важно кто гибнет - бери и карай;
дети,которые ни в чём не повинны -
это тоже, что стрелять, им прямо в спины.
Родным и друзьям - глубокая рана,
неприятная эта судьбы панорама,
траур по погибшим в этой семье,
ну и, конечно, в родной стороне...


Рецензии
Скорбим мы вместе с Вашими стихами! Вадим и Мы.

Вадим Курской   08.11.2015 15:38     Заявить о нарушении