Сад Джусти в Вероне...

Иду по саду.Сад в Вероне:
Классически подстрижен сад.
В нём строго всё.И без ироний
Скульптуры наготу хранят!

Волшебным строем окружают
Деревья сад,а в нём кусты.
Скульптуры тайну разглашают,
Спустив покровы с наготы...

Красивы виды...Наслажденье
Здесь побывать хотя бы раз!
В нём исчезают все сомненья,
Иcкусству радуется глаз!

           02.11.2015г.
P.S.Виртуальное посещение сада.


Рецензии