Так сгорают жизни

 Колесо жизни
 Путает следы
 Колесит по жизни
 Разводя мосты
 Прошлое размыто
 Будто его нет
 Впереди маячит
 Запоздалый свет
 До него добраться
 Сил уж больше нет
 И грызешь зубами
 Заскорузлый снег
 И ползешь петляя
 Колеся во след
 Силы покидают
 Падаешь на снег
 В голове проносится
 Жизни всей сюжет
 И Душонка просит
 Счастья напослед
 Тянешься за счастьем
 Стоп!-А счастья нет...
 Просто в этом мире
 Ты-размытый след!
 Кому Рай, да с милым
 А тебе-скилет
 Только на могиле
 Мест свободных нет!
 Станешь дожидаться
 Путаясь во след
 И тебя, как будто
 Не было и нет,-
 Просто ты случайно
 Выбрал этот свет
 Наперёд не зная,-
 Счастья в Мире нет!
 И потухнет просто
 На закате дня
 Прочертив по небу
 Спичкою сгоря,-
 Просто этой спичкой
 Оказалась - Я!
 И сгорит на небе
 Падая Звезда
 Кто-то загодает
 Счастья для себя.
 Так сгорают жизни
 Спичкою летя
 Звёзд на небе много
 А моя-одна!


Рецензии