Знаю это ничего не изменит

В ее пятнадцатый год она тлела, как та сигарета, что только что подожгли, оставляя горькое послевкусие на губах и в душе,
а вообще мало кто подозревал ,что у нее там творилось, если конечно она у нее была...
Если я и делал ее хоть сколько-нибудь счастливой и мне от того было хорошо. Никто не знал чего она хотела, да и она наверно не знала ,что будет делать завтра, а может просто не хотела об этом думать.
Когда закончился наш перекур, я ждал следующего, но мы бросили..не курить ,а друг друга.
Не хотел бы чтоб она это читала или знала, но я все еще люблю ее.
(P/SХочу услышать отзыв о данной прозе)


Рецензии