За доброту души тебя я полюбила

За доброту души тебя я полюбила,
За непорочность мыслей и словес.
Но ныне предо мной бывалый бес,
Плетущий ловко пошлые былины.
И сколько лет скрывал в глубинах глаз
Пошлосплетелья мыслей перезрелых?
Ты обманул, ты дьявольски лукав,
Ты жадешь власти, не скрывая это. 


Рецензии