Твой мозг не успел развиться...

Твой мозг не успел развиться меж анафазой и телофазой,
Взрастив тебя тупорылой тварью, бездушной заразой.
Но тротил решает проблему, безотказным АК47.
Уже каждый на связи. Внимание всем!
Я начинаю репрессии, возомнив себя Яном Кёртисом,
Который в двадцать восемь лет вздернется,
Себя посчитав ранением с жизнью не совместимым
И прочее существование коль не клоакой, так хотя бы вагиной.
Внимание! Мышь заглотила наживку, теперь её раскорячило.
Чтоб умирала не долго, давайте добьем лежачего.
Давайте устроим торжество, там будут мадмуазели.
В процессе всё будет здорово, так как все и хотели.
Пусть славится русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Пусть вода бурной рекой вытекает из мраморной ванны.
Пусть мальчикам будет приятно.
Пусть девочки будут в беспамятстве.
Хоть не совсем опрятно,
Но не нужно работать пальцами.
И не будет конца и начала этому экстазу.
Короче! Зовем ****ей и закупаем пиваса.
_________________________29.10.2015


Рецензии