Нам больше не увидеть их живыми

Какая боль…И слёзы, слёзы, слёзы…
Ну как же так? Нет места от тоски…
И тучи, зацепившись за берёзы,
Повисли, будто чёрные платки.
Ещё не страшно… Рядом мама, папа…
Ещё до взлёта несколько минут…
Да кто ж мог знать, что те ступеньки трапа,
Они сегодня прямо в рай ведут.
Нам не увидеть больше их живыми,
Лишь фото, где ладошки на стекле…
А сколько тех, кто умер вместе с ними,
Пока ещё оставшись на Земле.


Рецензии
Скорблю вместе с вами.

Аркадий Бельман   09.11.2015 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Нина Виноградова 3   09.11.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.