Хочу на высоте с тобой остаться!

Не вижу, чему не редко подвергаюсь,
Очей твоих сомкнутые ресницы,
Что нежно колыхаясь содрогались,
Как будь-то бы крыла парящей птицы.

Теребит память твой манящий взгляд,
Накидкой брошенный в моё нагое тело,
Что трепетало как-то не впопад,
Любить тебя пытаясь неумело.

Едва лишь вспоминаю я касанья,
При множестве перстов по голой коже,
И тут же лёгкий трепет ликованья,
В коленях опечатывает дрожью.

Ты снова улетела, не поймавшись,
Как шустрый ветер, распахнувший двери,
В даль упорхнула, не сказавши,
Что любишь ты, в кого ты веришь.

Легка полётом быстрым и игрива,
Куда там мотыльку с тобой тягаться...
В эфире виснешь точкой зримой,
Хочу на высоте с тобой остаться.


Рецензии