Даже счастьем можно отравиться...

даже счастьем можно отравиться...
если натощак его принять...
только я не стану торопиться...
а по капле буду добавлять...
брошу каплю в омут невезения...
пусть фонтаном радости забьет...
капну в кляксу горя,и возможно...
клякса радужность цветную обретёт...
а еще оставлю тем,кто так несчастен...
кто страдает...или кто грустит...
посмотрите...люди...посмотрите...
капля счастья на руке моей блестит...


Рецензии