Я весь пылаю от блаженства...


 
Моя жемчужина!
Моя прекрасная Богема!
Ты безусловна...
Ты мила...
Твои глаза наполненные светом...
Твои прекрасные узоры тела радуют меня...
Я полон сил...
Твои вибрации проникновенны...
Свои вибрации преображаю...
Ты моя вдохновенная принцесса...
Цветочная и неземная красота!
Твоя улыбка это небо...
Твой носик ангельский приятно мил...
А шейка тоненькая хороша...
Я весь пылаю от блаженства...
Твоя гармония волшебна и нежна!
 


Рецензии
И стих волшебно нежен...) Счастья!

Марина Борина-Малхасян   02.11.2015 18:42     Заявить о нарушении
Я очень рад... Вы меня понимаете... Это чудо)... Любви Вам неземной, Марина!

Артур Вечный   02.11.2015 19:47   Заявить о нарушении