Мой город Саки

Лилия Богатырь.



               
Саки – городок простой,
Не велик он, не крутой.
С  незапамятных времён,
Едут к нам со всех сторон.


Люди едут к нам сюда,
Где жемчужная вода,
Льется  из под   недр земли,
Ходят в море корабли.


Люди едут за здоровьем,
Здесь, встречают их с любовью,
Ведь здоровье – это  клад,
И дороже всех наград.


Наш курорт всемирной славы,
Здесь на озере – дубрава,
Шелестит своей листвой,
Отдыхаем всей семьёй!


Удивительный  источник,
И с живительной  водой!
Эти памятные ночи,
Что встречали мы с тобой.


Солнце, воздух и вода
Дарят радость на года!


Рецензии
Люблю Ваш городок!
Дышу уважением!

Украденные Мысли   02.11.2015 12:24     Заявить о нарушении