Ты был живой...

Ещё вчера, ты был живой,
Смеялся, плакал, просто жил.
Ты написал "лечу домой,
Устал от этой суеты."

Аэропорт, жду час, другой,
А самолёта нет и нет.
Вдруг, объявляют, что рейс твой -
Задержан, а причины-  нет.

Нас много тут, таких как я,
Мы ждём вестей, а все молчат.
Кому-то плохо, кто как я,
Сидит и молча ждёт конца.

Нам говорят "всё хорошо"
И обещают, всё узнать.
Но я то знаю, ты ушёл,
Кому, как матери не знать...

Слеза скатилась по щеке,
И сердце бьётся через раз.
Ты словно, ангел - улетел,
И свет в глазах моих - угас...


Рецензии