Соблазн

*********
Растворится бы в тебе,
В той лазурной высоте,
В нежности твоих ласк,
В глубине карих глаз.

И услышать твой сказ,
Что это сказка для нас,
Свыше нам наречена,
Высшей силой освящена.

Но Эдемов сад не вечен,
Век наш там скоротечен,
Нас соблазн и там найдет,
И любовь с собой уведет.

Ну, а мы опять в пути –
Чтоб любовь свою найти,
По меридианам и широтам,
Дрейфуя все по антиподам.


  02.11.2015г.


Рецензии