Что просто, не для нас с тобой

Чего боишься ты родная, знаю!
Не то что бы остаться там одной,
а то, что не смогу я стать как вы желали,
примерным и порядочным отцом.

Но что за страхом, боль, привычки?
Я то же вроде робкий, но живой...
За страхом нет друзей, родни, работы,
и негде спрятать там покой.

Я не умею жить обычною семьёю,
хотя и пробовал создать её не раз...
В домашних стенах не сижу по долгу,
мне ближе неба синева и мириады звёзд.

На самом деле мне бояться нужно,
ведь пол дороги мне идти назад.
Но ведь бояться очень просто,
а то, что просто, не для нас с тобой.


Рецензии