С горячим сердцем

Кавказских гор причудливы вершины
Нам  навевали  сладостные сны.
Всё, что любили- всё,что позабыли,
Упало  с  неба призрачной   весны.

Ласкало морем. Окрыляло небом.
Парило  над  бездушной  суетой.
Дразнило, отнимало  и  дарило
С  улыбкою   коварною, земной.

Как перст один:в любви,в семье,в делах.
Лишь в творчестве, летая в небесах
Весь  мир  - в твоей  душе, Поэт,
С тобой  - в  ладах...

Весь  мир - твой дом и твой священный ад.

Пребудет в нём любовь...
С улыбкой и слезами на глазах,
И с правдой горькою на  трепетных  устах
И с верным другом - в ледяных   горах..

С горячим сердцем на трассах и в снегах!


Рецензии