Ты не представляешь, как ты нужен мне

Ты  не  представляешь,
как  ты  все  так же  нужен  мне…

Таким,  как я  тебя  придумала,
Таким  как я  тебя  увидела..
Прости  за  все  слова  мои,
Которыми  обидела…

Я   так  хочу  понять  тебя,
Перебирая прошлое.
Я  так  хочу   обнять  любя,
Шепнув  слова  хорошие…

Я  так  хочу в   твоих  глазах
увидеть только искренность,
И чтоб   от  счастия  слеза
Засеребрилась  искоркой.

Чтоб  обретя вновь  два  крыла,
Душа  летала  пьяная…
И  чтоб любовь  опять жила,
Святая,  долгожданная…
14.04.2012


Рецензии