Вмиг

Ты сам любовь не замечал.
Грустил, придумал печаль.
С моими чувствами играл.
Потом сказал мне, что устал.

Потом, меня не замечал,
Придумал красочный финал.
Осколки сердца разбросал.
И сам конечно пострадал.

Перед глазами звездопад,
Ты возвращаешься назад.
Ночь обещала чудеса,
Не делай грустными глаза.

А наслаждайся мигом грёз,
И ты почувствуешь всерьёз.
Как сладок этот яркий миг,
Когда вдруг вспыхиваешь вмиг.

И растекается внутри,
То, что в словах не объяснить.
Тогда, всё кажется иным,
А ты расслаблен, словно дым.

2004.07.07


Рецензии