Мой старый новый друг... пора... в дорогу

Мой старый друг,пора в дорогу,

Ты выдержишь любую непогоду...

Поклон рюкзаку,милому порогу,

Вырвемся с тобою на свободу...

Ботинки в разнос,новый поход,

Ухожу с друзьями за горизонт.

Тугие лямки не трут дождевик,

Штормовка-старый фронтовик...


Мой верный друг тебе в подмогу,

Оставь за плечами свою тревогу...

Поклон чудаку и всему небосводу,

Раскладка души летит на природу...

Дружба и радость -новый доход,

У костра общения добрый народ...

Новые строки ложатся в дневник,

Песня, гитара-бальзам и родник...


Мой новый друг...пора....в дорогу,

Мы еще не раз вернемся к эпилогу...

Поклон рюкзаку,меняем одежду,

Не теряем свою веру и надежду...

За рекой,за горой-твой восход,

Свежий глоток мечты...наш ход...

"Как же хорошо!"-раздается крик,

Здесь мои друзья,мой проводник!


Рецензии
Замечательный поход !!!!
новых прекрасных творений.
Спасибо.

Татьяна Танюхина Тягунова   23.01.2016 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания!С теплом!

Ренат Габдрахманов   23.01.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.