Мир переполнен лишь тобой

Картина маслом — облик твой.
На фото дивная улыбка...
На небе, то же образ твой,
тех звезд, что у тебя на спинке.
А ветер, словно голос твой,
такой далекий, но родной.
Мир переполнен лишь тобой,
такою ласковой и нежной.


Рецензии