***

Я уже ничего не жду
И тем более не надеюсь!
Не в груди свое сердце ношу.
Не сбываюсь,не жгусь и не греюсь.

Я уже ни о чем не мечтаю,
Не хочу говорить и молчать!
Не люблю, не кричу, не влюбляю,
На слова не хочу отвечать

Ни сумбурно, ни четко, ни громко,
Ни в полголоса, ни невпопад.
Я хочу быть безумно тонкой,
Тонкой линией на руках.


Рецензии