Смеюсь...

смеюсь,а сердце рвёт на части...
смеюсь,душа от боли плачет...
смеюсь,хотя не знаю счастья...
смеюсь,то ничего не значит...
смеюсь,назвать ли это смехом...
смеюсь,похоже, над собою...
в ответ мне рассмеётся эхо...
заставив плакать по ушедшему покою......


Рецензии