Сожалеть конечно поздно...

Сожалеть конечно поздно,
нет толку сопельки жевать...
Виной всему не я, не боги...
Виной всему моя кровать.

Одно хотелось бы оставить,
одно желалось не забыть,
свою родную дочь, но мама,
её решила запретить...

Я понял поздно, очень поздно,
что за спиной моей плели,
петлю на шею осторожно,
но только с весом не учли.

И не учли, того что раньше,
был этот жребий предрешен.
Теперь былое потормошишь,
возможно заново умрешь.

Одно хотелось бы с печалью...
Одну лишь больно вспоминать...
Родную дочь... Да только мама,
её велела не искать...


Рецензии